Преимущества мобильных бань от «Практика домостроения»


Для построек мы используем только качественный профилированный брус из хорошо просушенного сырья, заготовленного и обработанного по всем правилам. Такие дома обладают целым рядом несомненных достоинств:

  • Низкая теплопроводность. Брус сам по себе очень плохо проводит тепло, поэтому дома пригодны для круглогодичного использования. А хорошая ветрозащита сделает жилье еще более комфортным для проживания даже в трескучие морозы.

  • Экологичность. Натуральная древесина – безопасный для здоровья строительный материал. В деревянных домах создается особая, живая атмосфера, уютная и умиротворяющая. Она благоприятно воздействует на эмоциональное, психическое и физическое состояние людей, помогает быстро прийти в себя, снять стресс и расслабиться.

  • Превосходные эстетические качества. Деревянные дачные дома не нуждаются в дополнительной внешней либо внутренней отделке, поскольку декоративны сами по себе. Вдобавок они гармонично вписываются в любой ландшафт. 

  • Долговечность. Качественный профилированный брус, пропитанный особым составом на натуральной основе, не подвержен воздействию влаги и сырости, а также насекомых-вредителей. Он не растрескивается и не деформируется. При правильном периодическом уходе такое строение стоит десятилетиями без снижения эксплуатационных характеристик. 

  • Дома из бруса можно возводить на любом типе грунта, в отличие от построек из более тяжелых материалов, таких как кирпич, блоки, бетон и т. п.

  • Строительство ведется в любое время года. На качестве работ это никак не сказывается – объект, построенный в зимний период, ничем не будет уступать дому, возведенному летом.

  • Быстровозводимые. В зависимости от сложности проекта ваш дом будет собран в течение 1–2 дней либо вовсе за несколько часов.

Обратный звонок

×
Обратный звонок

×